許多政策分析把識字率作為對一個區域的人力資本價值的關鍵性衡量標準,趕緊看看這次的英銘國考英文周刊單字篇,學學有哪些相關的單字喔,英銘老師都特別針對國考英文中出現的單字做註記!現在只要看到標註紅色字的always的單字,不管怎樣都要把它給背起來!


(  ) The _____ rate in India has shown major sign of improvement in the last decade, and the current rate for people who can read and write stands at 74.04 percent.

(A) cultivation  (B) knowledge  (C) literacy  (D) performance

 

詳細解析:國考專門店  英銘國考英文周刊-No.10-單字篇

資料提供:國考專門店

    全站熱搜

    店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()