國考英文考題中,對話題算是相對較簡單的題目,因為對話題裡面單字跟片語都不會太艱深喔!只要依據句意選擇答案,並且多注意一下相關的時態通常很容易取得分數!這次對話題目要跟大家講講Yes / No 問句要怎麼問怎麼答,例如用“does”問,就要用“does”答,同學不妨先試作今天的題目,再去看英銘老師精彩解析吧!


(  ) Johnson: Would you mind telling me how old you are?

Smith: _____.

(A) Of course not. I am just turning 30.

(B) Yes, of course. I shall be 30 soon.

(C) No, why should I?

(D) Yes, I am almost 30.

 

關於對話的解析 請參考國考專門店 英銘國考英文周刊-No.25-對話篇

創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()