see eye to eye 是甚麼意思?看今天的國考英文對話就知道囉,國考英文的對話常考對於整個對話內容的判斷喔,再加上多注意一下對話的時式相信對話考題對於各位國考生是越來越簡單的喔,各位考生不妨先試著看看答案到底是甚麼再來看英銘老師的解析喔。

(  ) Jean: We don’t see eye to eye on this matter.

John: _____

(A) We should go and see a doctor.        (B) Sure. We’re not enemies.  

(C) I know you’ll agree with me.               (D) Then no further discussion is needed.

詳細解析 國考專門店 英銘國考英文周刊-No.7-對話篇

資料來源:國考專門店

創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()