今天的文法題是考使役動詞的用法,所謂使役就是叫某人去做某事!那到底是主動還是被動啊...在今天花點時間跟著英銘老師好好的來複習一下使役動詞的文法喔!


(  ) Did you have your assistant _____ this report before sending it out?

(A) edit  (B) editing  (C) to edit  (D) edited

英銘解析


這題是考使役動詞的用法,have, let, make有相同的句型及用法:與受詞比較主被動。


想看英銘老師完整解析嗎? 請上 國考專門店 英銘國考英文周刊-No.68-文法篇





國考專門店所刊載內容版權所有,未經同意請勿任意重製、轉載、連結、發行或刊登他處,以免觸法。


創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()