今天要來看英文單字篇,今天的四個單字都滿常出現的喔!來看看英銘老師將四個選項的單字逐一說明並加上例句,同學們記單字連詞性也要記,這樣背一個單字可以用的可不只一個詞性,才能讓你做一題英文單字題,效果無限加倍!


(  ) My hometown used to be a quiet country village, but now it is noisy and _____.

(A) isolated  (B) crowded  (C) neglected  (D) deserted


always 此單字經常出現在國考英文試題當中,要特別注意!

often  此單字近2~3年內出現在國考英文試題當中。

sometimes 此單字近4~5年內出現在國考英文試題當中。


補充:

isolate  v.  孤立、隔離    (always)

Bert's radicalism and refusal to compromise isolated him.

Bert的激進主義與拒絕妥協使他受到孤立。

The victims of avian flu must be isolated.  

禽流感的受害者必須被隔離起來。

更多解析內容 請參考 國考專門店 英銘國考英文周刊-No.37-單字篇

創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()