今天的英文單字題目很簡單,四個單字都是很常見的名詞,考試也常出現,搭配著老師的例句,還有補充的同義字,一起把它們記熟,以後一定會常用到的喔!


(  ) My younger sister loves to study, and she does all her schoolwork with _____.

(A) entertainment  (B) enormousness  (C) enthusiasm  (D) inferiority


always 此單字經常出現在國考英文試題當中,要特別注意!

often  此單字近2~3年內出現在國考英文試題當中。

sometimes 此單字近4~5年內出現在國考英文試題當中。


補充:

entertainment  n.  招(款)待、娛樂    (always)

Benjamin is delighted in entertainment of his friends.    

Benjamin喜歡款待朋友。

Watching TV shouldn't be your only entertainment. 

看電視不應該是你唯一的娛樂。

同義:amusement, pastime, recreation, diversion, distraction, relaxation.

更多內容 請參考國考專門店 英銘國考英文周刊-No.34-單字篇

創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()