今天的單字考題不難喔,只要形容Michael Jackson 是個整樣的人!趕緊看看這次的英銘國考英文周刊單字篇,學學有哪些相關的單字喔,英銘老師都特別針對國考英文中出現的單字做註記!現在只要看到標註紅色字的always的單字,不管怎樣都要把它給背起來!


(  ) Michael Jackson had become a worldwide _____ since he was a kid, and everything he did or said would make front-page news all over the world.

(A) appearance  (B) masterpiece  (C) phenomenon  (C) uniqueness

 

詳細解析 國考專門店 英銘國考英文周刊-No.9-單字篇

資料提供:國考專門店

創作者介紹
創作者 店小二 的頭像
店小二

中華郵政招考,郵局招考懶人包-國考專門店

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()