本文轉載自:國考專門店部落格

好久沒來這裡跟大家分享考情講座心得了!大家猜猜看小編這次幫你們帶回了什麼樣的考情講座呢?猜到了嗎?沒錯沒錯!!這次的考情講座就是即將在6月下旬登場的郵局考試,有報考郵局的同學們一定可以在這篇文章裡挖到很多寶喔!


先提醒大家,中華郵政102年從業人員甄試報名,由5月27日到6月5日截止,6月22日筆試。通過筆試者7月27、28日進行第二階段體能測驗!本次預計錄取名額正取1,405名備取612名,今年招募人數最多的是內勤(櫃檯業務)587人,起薪2.8萬元;外勤郵差558人,起薪也是2.8萬元,不過另依工作性質有5至7千元的駕駛或加投加給。至於法律事務等專業人員60人,起薪3.2萬元,外匯業務等營運職54人月薪4.3萬元。

※相關的甄試時程表、類科與名額請參考這邊>>中華郵政102年從業人員甄試簡章

文章標籤

店小二 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()